Living Sacrifice/it

From The Evanescence Reference
Jump to: navigation, search
Living Sacrifice
Article.png

Living Sacrifice is available in english. See the article

Living Sacrifice está disponible en español. Ver el artículo

Το άρθρο Living Sacrifice είναι διαθέσιμο στα ελληνικά. Δείτε το άρθρο

Living Sacrifice está disponível em português. Ver o artigo

Living Sacrifice به زبانِ پارسی موجود است. مقاله را از اینجا بخوانید


Secondo il sito web dei Living Sacrifice, l'ex batterista degli Evanescence Rocky Gray si è unito a questa band nell'estate del 1998 per suonare la chitarra. Collaborò alla creazione di "The Hammering Process" (pubblicato nel 2000) e "Conceived in Fire" (pubblicato nel 2002). La band si sciolse nel 2003 per poi ricongiungersi nel 2005 per pubblicare il CD chiamato "best of In Memoriam" che include tre nuove canzoni:"In Christ", "The Power of God" e "Killers".

Membri della Band

  • Bruce Fitzhugh - Voce, Chitarra (1989-2003 e 2005)
  • Lance Garvin - Batteria (1989-2003 e 2005)
  • D.J. - Voce, Basso (1989-1995)
  • Jason Truby - Chitarra (1989-1998)
  • Chris Truby - Basso (1995-1998)
  • Cory Brandan Putman - Voce, Chitarra (Diverse volte, soprattutto 1998 e 2003)
  • Jay Stacy - Basso (1998-1999)
  • Rocky Gray - Chitarra (1998-2003 & 2005)
  • Arthur Green - Basso (1999-2003)
  • Matt Putman - Percussioni (1999-2003)

Discografia

  • Not Yielding To Ungodly (1990)
  • Living Sacrifice (1991)
  • Nonexistant (1992)
  • Inhabit (1994)
  • Reborn (1997)
  • The Hammering Process (2000)
  • Conceived In Fire (2002)
  • In Memoriam (2005)

Voci Correlate

Collegamenti Esterni

Sito Ufficiale dei Living Sacrifice